Olimpia vence 1-0 al Marathón en el Estadio Nacional, pero queda lejos de la cima

Un solitario gol de Jerry Bengtson fue suficiente para que el elenco de Pedro Troglio consiguiera los tres puntos

27.10.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia en su aspiración de tratar de llegar al primer lugar venció la noche de este miércoles 1-0 al Marathón en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Un solitario gol de Jerry Bengtson fue suficiente para que el elenco de Pedro Troglio consiguiera los tres puntos, pero siempre quedaron ubicados en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

VEA: Revolution rompe récord de puntos en la MLS

El gol olimpista llegó a los 21 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Pedro Troglio fueron totalmente superiores ante el Marathón.

En el complemento los de San Pedro Sula reaccionaron con un buen nivel de juego, pero no lo supieron traducir a gol.

Esta derrota hace que los verdes queden rezagados en el sexto lugar con 23 unidades.

ADEMÁS: La UPN goleó a domicilio 3-0 a la Real Sociedad y asegura un puesto en la liguilla

Olimpia: Edrick Menjívar, Luis Reyes, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Javier Portillo, German Mejía, Cristian Altamirano, Edwin Rodríguez, José M. Pinto, Yustin Arboleda y Jerry Bengtson. DT: Pedro Troglio

Marathón: Denovan Torres, Allans Vargas, Matías Techera, Luis Vega, Luis Garrido, Kervin Arriaga, Carlos García, Bryan Castillo, David Aguilera, Isaac Castillo y Frelys López. DT: Martín García.

DE INTERÉS: El último pecado de Koeman para ser despedido del Barcelona