Romell Quioto anotó un doblete en triunfo del CF Montreal al Atlanta United

El romántico ya suma 8 goles en esta temporada de la MLS de los Estados Unidos

02.10.2021

ESTADOS UNIDOS.- El delantero hondureño Romell Quioto, se convirtió en héroe del partido en el triunfo de CF Montreal ante el Atlanta United.

El romántico se gastó un tremendo golazo al minuto 48 del complemento, cuando en una jugada por la derecha se fue 'comiendo' a los defensores del Atlanta y mandó un potente derechazo. Era el empate del Montreal que iba perdiendo 1-0 desde el primer tiempo.

Sobre el minuto 54', Quioto volvió a marcar, tras lanzar desde los once metros. El delantero hondureño ayudó para que su equipo ganara el encuentro en el estadio Venue Stade Saputo.

Romell Quioto ya suma 8 goles en esta temporada de la MLS de los Estados Unidos.

El catracho es uno de los convocados por Fabián Coito para los partidos de la eliminatoria del mes octubre. Costa Rica, México y Jamaica serán los rivales de la Bicolor en busca del Mundial de Qatar 2022.