Juventus vence 1-0 a Torino en clásico de la Serie A

02.10.2021

MILÁN, ITALIA.- Con gol de Manuel Locatelli sobre el final, Juventus venció 1-0 a Torino en el clásico de la Serie A el sábado.

Locatelli anotó a cuatro minutos del final en lo que fue un partido decepcionante para Juventus, que no supera sus problemas en la liga italiana.

Juventus ha ganado apenas tres de sus primeros siete partidos y está octavo en las posiciones a siete puntos del líder Napoli, que tiene un partido menos jugado.

El defensor del título Milan jugaba luego contra Sassuolo con la posibilidad, si gana, de quedar a un punto de Napoli.

Juventus venía de ganar 1-0 a Chelsea en la Liga de Campeones, pero no tuvo un solo disparo al arco en primer tiempo mediocre.

Torino tuvo un comienzo agresivo en el clásico, con varias oportunidades para anotar.

Juventus mejoró en el segundo tiempo, y el portero turinés Vanja Milinković-Savić logró dos salvadas impresionantes frente a Alex Sandro y Juan Cuadrado.

Cuando parecía que el partido terminaba empatado sin goles, Federico Chiesa mandó un centro y Locatelli remató con efecto a la red.

Salernitana logró su primera victoria en la Serie A en casi un cuarto de siglo al vencer a Genoa 1-0.

El suplente Milan Đurić cabeceó a la red a los 66 minutos.

Salernitana se encuentra en la zona de descenso con un punto menos que Venezia y Genoa.

Cagliari y Venezia empataron 1-1 el viernes.

El domingo se enfrentan Bologna-Lazio y Verona-Spezia.