Marathón vence 1-0 a Real España con agónico gol de último momento en el Olímpico

19.09.2021

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Cuando Real España ya celebraba el empate, el Marahón con un agónico gol de último momento venció 1-0 a La Máquina en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula por la jornada 10 de la Liga Nacional.

El equipo de 'Tato' García le ganó el duelo a su ex elenco con el que fue campeón hace un par de años.

VEA: VIDEO: Así fue el elegante gol de Quioto con el que el Montreal ganó al Chicago Fire

Los locales quedaron desarmados desde el minuto 53 cuando Yeison Mejía se fue expulsando por darle un golpe en el rostro a Luis Garrido.

Cuando parecía que el choque terminaba con el típico empate, la locura se desató al minuto 89 cuando Mayorquín anotó el gol de la victoria.

ADEMÁS: Avanzan en un 70% los trabajos de reparación del estadio de Comayagua

Posteriormente, sin tantas emociones en el juego y con un par de sustos en las graderías por pleitos entre la barra de Real España el partido finalizó.

Con este resultado los verdes ahora están en cuarto lugar con 18 puntos, mientras los Aurinegros son sextos con 15.

Marathón: Denovan Torres; Allans Vargas, Mathías Techera, Luis Vega, Emilio Izaguirre; Luis Garrido, Isaac Castillo, Edwin Solani, Frelys López, Ovidio Lanza y Brayan Castillo.

Real España: Luis López; Franklin Flores, Franco Flores, Júnior García, Kevin Álvarez; Mayron Flores, Devron García, Jhow Benavídez, Yeison Mejía; Omar Rosas y Ramiro Rocca

DE INTERÉS: Motagua en busca del liderato enfrentará a la UPN en el Marcelo Tinoco de Danlí