Con polémica arbitral, Real España se lleva el clásico ante Marathón

Omar Rosas le dio el triunfo a la Máquina en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula

29.08.2021

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón perdió 0-1 contra Real España en medio de un arbitraje polémico de Saíd Martínez en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El mexicano Omar Rosas en la etapa de complemento aprovechó una desconcentración del 'Monstruo' y anotó el único gol del partido.

Minutos antes 'La Máquina' se había quedado con el grito de gol, después de que el árbitro Saíd Martínez invalidara una jugada de Ramiro Rocca.

Mayron Flores,
volante del Real España, salió expulsado por doble amonestación en el juego. Mientras que Carlo Costly,salió en el segundo tiempo, debido a que no provocó jugadas apremiantes de gol.

Real España
se mantiene invicto después de seis jornadas del torneo Apertura, mientras que Marathón suma su segunda derrota al hilo.

Así salieron los equipos:

Marathón: Denovan Torres; John Suazo, Mathías Techera, Luis Vega, Emilio Izaguirre; Brayan Castillo, Isaac Castillo, Luis Garrido, Mario Martínez; Selvin Guevara y Carlo Costly.

Real España: Michael Perelló; Franklin Flores, Devron García, Junior García, Carlos Mejía, Kevin Álvarez, Mayron Flores, Alejandro Reyes, Darixon Vuelto, Yeison Mejía y Ramiro Rocca.