Alajuelense, club donde juega Alex López, vuelve al triunfo en Costa Rica

La victoria también le permitió al Alajuelense ampliar la distancia a cinco puntos sobre el segundo, el Deportivo Saprissa

01.03.2021

SAN JOSÉ, COSTA RICA.- Tras dos empates consecutivos, un triplete del atacante cubano Marcel Hernández permitió que Alajuelense volviera al triunfo frente al Sporting y se mantuviera como el único equipo invicto, ratificando así su liderato en el torneo Clausura 2021 del fútbol costarricense.

Hernández marcó sus dianas a los minutos 29, 30 y 85 y ahora es el máximo anotador del certamen con siete goles, uno más que el jamaiquino Javon East (Santos) y el brasileño Kennedy Rocha (Jicaral).

En este partido el hondureño Alex López no mostró su mejor desempeño, por lo que el entrenador Andrés Carevic lo sustituyó por Bernald Alfaro en el segundo tiempo.

La victoria también le permitió a Alajuelense ampliar la distancia a cinco puntos sobre el segundo, el Deportivo Saprissa, que rescató un punto en su visita al Santos de Guápiles, en el caribe costarricense, al empatar 1-1.