El Choco Lozano, que se había quedado en la banca en el primer tiempo, llegó con la misión de rescatar el partido y anotar su séptimo gol de la temporada

21.06.2020

MADRID, ESPAÑA.- El Cádiz donde milita el hondureño Anthony 'Choco' Lozano logró sacar un valioso empate (1-1) ante el Arcorcón de la segunda división de España.

El delantero catracho se hizo presente en el marcador al minuto 68 del complemento, logrando interceptar un soberbio remate de cabeza para arrebatarle los 3 puntos al equipo visitante.

Lozano, que se había quedado en la banca en el primer tiempo, llegó con la misión de rescatar el partido y anotar su séptimo gol de la temporada.

LEA: Iker Casillas recuerda cuando enfrentó a Honduras en Sudáfrica 2010

Con este empate, el Cádiz logró sumar 61 puntos en la tabla, convirtiéndose en líder momentáneo del torneo, acercándose cada vez más a la primera división de La Liga española.

El próximo juego del Cádiz será de visita ante el Huesca. Partido que se jugará el miércoles 24 de junio en el estadio El Alcoraz.