Motagua gana 5-0 ante Honduras Progreso en el Nacional

Reinieri Mayorquín, el número 6 del Ciclón, abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo

09.02.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Motagua gana 5-0 ante Honduras Progreso la tarde de este domingo en el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Reinieri Mayorquín, el número 6 del Ciclón, abrió el marcador.

Antes de irse al complemento, Roberto Moreira amplió la ventaja. A los 30 minutos puso el marcador 2-0.

En la segunda mitad, el paraguayo emocionó a los hinchas motagüenses con su espectacular doblete.

El Estadio Nacional de Tegucigalpa abrió sus puertas, de forma parcial, tras estar tres meses inhabilitado debido a peligrosas fisuras en su estructura. Este día solo está abierto el sector de sombra norte, sombra sur y silla.

El Ciclón luchará por recuperar el liderato que Marathón le robó tras ganarle 3-0 al Real España en San Pedro Sula.