Motagua venció 2-0 a la Real Sociedad en Comayagua y se queda con el liderato

Juan Pablo Montes, al minuto 9 de comenzado el encuentro, anotó el primer tanto del partido

19.01.2020

COMAYAGUA, HONDURAS.- Motagua venció 2-0 a la Real Sociedad este domingo en duelo por la jornada 2 del campeonato Clausura de la Liga Nacional y se quedó con el liderato.

Juan Pablo Montes, al minuto 9 de comenzado el encuentro, anotó el primer tanto del partido. El segundo tanto del Ciclón fue obra de Marco Tulio Vega al 19'. Estos dos goles fueron suficientes para que Motagua se quedara con la cima de la tabla, tras ganar su segundo partido del toneo.

VEA: El sufrimiento de Diego Vazquez en el Carlos Miranda

Las Águilas, que sometieron 3 a 0 al Platense el fin de semana anterior en su debut, impusieron su localía en el Carlos Miranda de Comayagua, estadio que se convirtió en su sede tras el cierre del Estadio Nacional por reparaciones.

Los Aceiteros, por su parte, que venían de vencer a Real España por la mínima diferencia en su fortín Francisco Martínez Durón en la fecha 1, no pudieron hacerle daño al equipo que comanda Diego Vazquez.

ADEMÁS: Extremas medidas de seguridad en el Carlos Miranda este domingo

Otros resultados

Honduras de El Progreso y Lobos de la UPNFM empataron 1 a 1, Marathón y Vida también igualaron pero a cero, mientras que, el campeonísimo Olimpia cayó 2 a 1 ante Real España. En el otro duelo de este domingo, Real de Minas goleó 4-0 a Platense en Danlí.

ADEMÁS: Real de Minas humilló 4-0 a Platense con doblete de Juan Ramón Mejía