Marathón sigue líder tras remontarle 4-2 al Real España en el clásico sampedrano

20.10.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón remontó y venció 4-2 a Real España en un intenso clásico sampedrano disputado este domingo en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El duelo era el correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga Nacional y el resultado coloca al Marathón más líder que nunca.

Devron García marcó a los tres minutos de la primera parte y Rony Martínez puso el segundo a los 23' para poner a celebrar a Real España.

Yustin Arboleda puso el primero para Marathón a los 41'. Kervin Arriaga marcó a los 48+3 el segundo para los Verdes, tantos con los que se logró el empate.

Al 55' Maikel García salió expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla, luego de cometer una falta contra Edwin Solano. Real España está con 10 en el campo.

Edwin Solano fue el encargado de darle la vuelta al resultado tras anotar el tercer gol para Marathón a los 66 minutos. Carlo Costly puso el cuarto gol para su equipo a los 81'.

El clásico sampedrano, que se disputó en el estadio Olímpico, presentó a un Monstruo Verde líder de la tabla con 33 puntos, que tras estos tres puntos obtenidos ante La Máquina llegó a 36 en 15 partidos disputados. Real España se queda con 18 tras 15 jornadas.

El encuentro, al que solamente se permitio el ingreso de afición aurinegra, fue arbitrado por Óscar Moncada, cuyo nombramiento había generado un sinfín de críticas por parte de ambos clubes.