Liga Concacaf: Motagua clasifica con un gris empate ante Waterhouse

Noche sin goles para el Ciclón Azul, que se cansó de fallar y estrelló una en el larguero. El balón no entró... Motagua está en semis por el triunfo 2-0 que logró en Jamaica

02.10.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Motagua avanzó a la semifinal de la Liga Concacaf con nota baja. Los Azules empataron 0-0 con el Waterhouse en un partido donde no pudieron encontrar la ruta al gol.

La falta de contundencia y el mal estado de la cancha perjudicaron a los Azules pese a ser locales.

Waterhouse vino a Honduras a defender el honor y a pelear con todas sus fuerzas por el milagro de la clasificación.

Los jamaiquinos hicieron una buena presentación en el Olímpico, fueron aguerridos y le quitaron la pelota al Ciclón durante una buena parte del primer tiempo.

VEA TAMBIÉN: Messi niega problemas en el Barcelona tras victoria frente al Inter

No obstante, su juego ofensivo murió cuando quedaron en inferioridad numérica por la expulsión de Stewart.

Las jugadas de mayor peligro estuvieron en el arco de los bicampeones. Stewart estuvo a punto de abrir el marcador. El atacante vio salido a Jonathan Rougier y remató desde afuera del área, parecía el gol del partido, sin embargo el guardián motagüense la sacó con una mano.

Cancha inundada

El Ciclón no la pasó bien en el solitario Olímpico. La cancha estaba rebelde y no se prestó para practicar un buen fútbol. En la segunda mitad siguieron los sobresaltos.

Howell con un potente zapatazo pudo haber anotado, pero Rougier volvió a salvar.

Kevin López de tiro remató un fogonazo que Chambers desvió al tiro de esquina.