Juventus goleó 3-1 al Bayer Leverkusen y es líder en su grupo

Higuaín, Bernardeshi y Cristiano Ronaldo le dieron el triunfo al equipo que dirige Mauricio Sarri

01.10.2019

TURIN, ITALIA.- La Juventus de Cristiano Ronaldo venció 3-0 al Bayer Leverkusen de Alemania en el segundo partido de la fase de grupos de la Champions League.

Gonzalo Higuaín inició la fiesta de goles al encontrar un balón que no pudo despejar un defensor del Bayer. El argenino remató a un costado del arquero Hradecky siendo imposible la estirada.

Federico Bernarsechi aumentó el marcador al minuto 61' del segundo tiempo, mientras que Cristiano Ronaldo llegó a cerrar el 3-0 definitivo al 88'.

Con este resultado el equipo italiano se ubicó en la primera posición del grupo D con 4 puntos. Atlético de Madrid le siguen con la misma cantidad pero con menos goles a favor.

Así salieron los equipos

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Cristiano e Higuaín.

Bayer Leverkusen: Hradecky; L. Bender, Tah, S. Bender, Wendell; Aránguiz, Baumgartlinger, Amiri; Havertz, Alario y Volland.