Olimpia venció 2-0 al Real España y lo hunde en la tabla

La Máquina desperdició un penal sobre el final del primer tiempo. Harold Fonseca se convirtió en el héroe del partido

22.09.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Olimpia venció 2-0 al Real España por la jornada once de la Liga Nacional de Honduras.

Transcurrían los primeros 15 minutos del partido y Jorge Benguché llegó al borde del área rematando muy cerca del vertical de Buba López decretando 1-0 sobre la Máquina.

Tras una serie de rebotes en el área, Júnior Lacayo definió frente al marco en una jugada donde Garrido, Benguché y Bengtson, intentaron anotar pero sin tener fortuna. Olimpia ganaba 2-0 a un Real España que no se encuentró con el gol.

En la etapa de complemento Rony Martínez tuvo clarísima frente al marco, pero Harold Fonseca se vuelve a convertir en héroe al contener el remate de cabeza.

A pesar de los cinco minutos de descuento que dio el juez principal, el equipo sampedrano sucumbió ante un Olimpia logró despertar en la segunda vuelta del torneo Apertura.