Jonathan Rubio anota su primer gol con el Tondela este 15 de septiembre

15.09.2019

LISBOA, PORTUGAL.- El legionario hondureño Jonathan Rubio celebró de una manera especial este 15 de septiembre, día de la independencia patria; el talentoso seleccionado marcó su primer gol con el CD Tondela de Portugal.

Rubio anotó el tanto a los 57 minutos de comenzado el encuentro. Su gol contribuyó al triunfo 2-4 del Tondela en su visita al Río Ave FC.

Rubio, vestido de rojo y amarillo (uniforme de visita) y con su cabeza rapada tras haber debutado con la Selección de Honduras y anotar dos goles en dos partidos, fue el encargado de marcar el tercer gol para su equipo este domingo.

Jonathan Rubio, de 20 años de edad, se ha convertido en una de las joyitas del fútbol portugués. El hondureño, quien se formó en Honduras y residió en España desde los 12 años, se perfila para ser determinante en la eliminatoria mundialista de la H rumbo a Qatar 2022, de la mano de Fabián Coito.