Roger Rojas anotó su primer gol con el Sabah FC de Azerbaiyán

El hondureño se estrenó en un partido amistoso jugado este domingo ante el Zire FC

08.09.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Roger Rojas, exgoleador de la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, ya se estrenó con su nuevo equipo el Sabah FC de Azerbaiyán.

En un partido amistoso que empataron 3-3 contra el Zire, el delantero hondureño anotó cuando su equipo iba perdiendo 2-0. El Roro descontó al minuto 38 del primer tiempo en una jugada que supo cruzar al arquero contrario.

Celebración del primer gol de Roger Rojas vistiendo la camiseta del Sabah FC.

Mientras tanto, los otros dos goles del Sabah FC, fueron anotados por Amadu Diallo al minuto 45 y 67. Marcó Tellur y Julio Rodríguez (doblete) anotaron para el Zira.

Cabe mencionar que el Sabah FC, es un equipo que se formó el 8 de septiembre de 2017, llegando a la primera división de Azerbaiyán en el 2017.