Real de Minas vence 3-1 a Platense en el Marcelo Tinoco

El equipo de Raúl Cáceres llegó a la sexta posición de la tabla de colocaciones con siete unidades

24.08.2019

DANLÍ, HONDURAS.- Real de Minas derrotó 3 a 1 a Platense la tarde de este sábado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí por la sexta fecha del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional hondureña.

El gol de los Arcángeles llegó temprano. El colombiano Sebastián Colón aprovechó un mal despeje para abrir el marcador a penas a los dos minutos.

Juan Ramón Mejía, delanteron que suma seis goles en el certamen, amplió el marcador a los 23 minutos. Entró al área, se quitó varias marcas -incluyendo al arquero- y mandó la redonda al fondo de la portería.

En un contragolpe, Real de Minas transformó en goleada el marcador. Aldo Oviedo puso el 3 a 0 al minuto 37 de la primera mitad.

Platense marcó el descuento hasta los 62 minutos. El argentino Bruno Volpi, de cabeza, puso el 3 a 1 definitivo tras un tiro de esquina desde la banda derecha.