Real España goleó 5-1 al Real de Minas en la jornada cinco del Apertura

El partido terminó a favor de la Máquina luego de que el equipo capitalino fallara un penal cuando iban 1-0

17.08.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España goleó 5-1 al Real de Minas por la jornada cinco del torneo Apertura.

Juan Ramón Mejía que venía de anotar cuatro goles al Motagua en la jornada anterior, ilusionó al equipo que dirige Raúl Castro tras anotar el 1-0 al segundo minuto de juego en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Agrandado

Cuando pasaban los 12 minutos del primero tiempo, Aldo Oviedo cobraría una falta penal al estilo Panenka, disparo que pegaría en el poste y desaprovecharía el 2-0 a favor de Real de Minas. Su entrenador no aguanto tremenda irreverencia y lo sacaría del campo.

Finalizando el primer tiempo Jhow Benavidez iniciaría la remontada del equipo que dirige Hernán Medford, donde Allan Vargas también se sumaría a la fiesta de goles al 50 del segundo tiempo. Era el 2-0.

Franklin Flores, Maikel García y Ivan López, terminarían de sentenciar al Real de Minas con marcador final de 5-1.

Con resultado, Real España es tercero en la tabla con 9 puntos, mientras que Real de Minas se quedó con cuatro unidades en la quinta jornada.