Esteban Espíndola rescata la derrota de Marathón ante Olimpia

En el primer tiempo del partido Héctor Vargas salió expulsado por excesivos reclamos al árbitro Óscar Moncada

11.08.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón empató 1-1 con Olimpia en la tercera jornada del torneo Apertura en la Liga Nacional de Honduras.

Un duelo con poca afición que comenzó con jugadas de ambos equipos, donde Justin Arboleda trató de anotar en los primeros diez minutos del encuentro.

El partido se paró por unos minutos tras la expulsión de Héctor Vargas al minuto 35', excesivos reclamos al árbitro central Óscar Moncada provocó la salida del argentino.

¡Poste! Ovidio Lanza la pegó en el horizontal tras recibir un centro de Júnior Lacayo. Olimpia sigguía empatando 0-0 ante Marathón.

Primer minuto del segundo tiempo y Júnior Lacayo anotó el 1-0 para el Olimpia. Gran jugada de Jorge Benguché que aprovecho el pequeño delantero de los albos.

Esteban Espíndola hizo despertar al montruo verde tras un tiro de esquina que mandó Mario Martínez. Se ponía emocionante el partido en el que no pudieron anotar más goles en los minutos restantes.

Tras finalizar el partido, ambos equipos se repartieron un punto cada uno quedándose con 7 puntos. En la cuarta jornada el Olimpia jugará contra el Vida en el estadio Nacional, mientras que Marathón visitará al Humberto Michelleti para jugar contra el Honduras Progreso.

Alineaciones

Olimpia: Edrick Mejívar; Flores, Alvarado, Ferrari, Jhonatan Paz, Nuñez, Garrido, Flores, Mejía, Ovidio Lanza, Júnior Lacayo y Jorge Benguché.

Marathón: Denovan Torres; Esteban Espíndola, Ariano, López, Mario Martínez, Espinoza, Martínez, Flores, López, Carlo Costly y Yerson Gutiérrez.