Platense empató 1-1 contra Lobos UPNFM en el Excélsior de Puerto Cortés

Joshua Nieto rescató la derrota del equipo escualo mediante lanzamiento penal

04.08.2019

PUERTO CORTÉS, HONDURAS.- El Platense, que dirige el panameño Anthony Torres, empató 1-1 este domingo contra los Lobos UNPFM en la segunda jornada de la Liga Nacional de Honduras.

El gol para el equipo universitario lo marcó Franco Güity al minuto 52' del partido.

Sobre el minuto 87', Joshua Nieto descontó para el escualo mediante lanzamiento penal.

Tras el arranque poco alentador ante Motagua en la derrota de 2-1 en la primera jornada en Tegucigalpa, el equipo de Puerto Cortés rescató el partido en los últimos minutos en el Excélsior.

VEA: Real de Minas ganó 1-0 al Honduras Progreso en la jornada 2

El equipo de Salomón Názar estuvo a punto de traerse el triunfo, pero sobre el final los universitarios perdieron la concentración y no pudieron retener el resultado.

Alineaciones:

Platense: Zúniga; Benítez, Martínez, Padilla, Olariaga, Aguilar, Oseguera, Johnson, Reyes, Jeancarlo Vargas y Volpi.

Lobos: José Mendoza; Córdova, Yanez, Sauceda, Fernández, Reyes, Vásquez, Elvir, Güity, Arriola y Urmeneta.