Sub 23 de Honduras rescata partido ante Perú tras empatar 2-2

Ambos equipos se enfrentaron por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Panamericanos Lima 2019. A los catrachos solo les bastó 4 minutos para empatarlos

01.08.2019

LIMA, PERÚ.-La Selección Sub 23 de Honduras se lució este jueves tras empatar 2-2 ante su similiar Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

El duelo se desarrolló en el estadio San Marcos de la Universidad Mayor de Lima, capital peruana.

Kevin Quevedo encaminó la victoria de Perú en el primer tiempo del duelo. En el complemento, específicamente a los 63 minutos, Jordan Guivin anotó el 2-0.

Goles de Honduras

Cuando parecía que los peruanos se quedaban con la victoria, Honduras aprovechó la oportunidad y Darixon Vuelto descontó a los 90 minutos.

A los 90+5 llegó el segundo de los catrachos. Denil Maldonado empató el juego tras un cabezazo.

Perú: Carlos Cáceda; Eduardo Rabanal, Gianfranco Chávez, Aldair Fuentes, Carlos Huerto; Jesús Pretell, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Kevin Quevedo, Yuriel Celi y Mauricio Montes

Honduras: Alex Güity; José García, Denil Maldonado, Elvin Oliva, Elison Rivas, Kervin Arriaga, José Reyes, Carlos Pineda, Darixon Vuelto, José Pinto, Douglas Martínez.