Olimpia vence 2-4 al Árabe Unido y acaricia semifinales en Copa Premier de Centroamérica

17.07.2019

CIUDAD DE PANAMÁ, PANAMÁ.- Olimpia venció 2-4 este miércoles de visita al Árabe Unido de Panamá y puso un pie en las semifinales de la Copa Premier de Centroamérica al alcanzar los seis puntos.

Con goles de Matías Garrido, Jorge Benguché, Ever Alvarado y Jairo Rochez, los Albos se impusieron al doblete marcado por Joseph Cox para el equipo canalero.

Para los Merengues, el juego ante Árabe Unido significaba solo una cosa: la posibilidad de avanzar a la siguiente fase de la Copa Premier de Centroamérica.

El León se impone
El Albo logró reponerse del susto tempranero, pues los canaleros se fueron arriba en el marcador a los cinco minutos por medio de Joseph Cox.

Sería hasta los 34 minutos que Olimpia emparejaba el marcador gracias a la anotación de Matías Garrido. Los equipos se fueron al descanso con el resultado parcial empatado.

La segunda parte fue dominada por los Merengues: Jorge Benguché colocó la ventaja para el equipo hondureño (52') y Ever Alvarado, de penal, amplió el marcador (60').

Cuando los dirigidos por Alejandro Arboleda se acercaban en el marcador -Joseph Cox marcó a los 78'-, Jairo Rochez liquidó el partido, marcando el definitivo 2-4 a los 90+1'.

El equipo de Pedro Troglio llegaba al compromiso herido tras caer 3 a 0 ante el Comunicaciones de Guatemala en el estadio Doroteo Flores el pasado domingo.