Copa Premier Centroamericana: Olimpia gana 3-0 ante el Herediano de Costa Rica

Matías Garrido, Jorge Benguché y Júnior Lacayo fueron los artífices de los tres goles

11.07.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El Olimpia se impuso 3-0 ante el Herediano de Costa Rica en el arranque de la Copa Premier Centroamericana. El duelo se jugó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Matías Garrido, el número 10, abrió el marcador para el conjunto Albo al iniciar el complemento. A partir de los 49 minutos, los dirigidos por Troglio se adueñaron del campo y liquidaron a sus rivales con abultado marcador.

El club Albo no se conformó y añadió otra diana al marcador a los 70 minutos. Jorge Benguché recibió la pelota de Alejandro Reyes, controló y se la dejó imposible al guardameta Esteban Alvarado.

En las postrimerías también hubo acción blanca. Júnior Lacayo, a los 77 minutos, decretó el 3-0.

Los costarricenses pudieron acortar diferencias a los 82, pero José Guillermo Ortíz falló un penal, estrellando su disparo en el travesaño.

Tras la paliza a los ticos, Olimpia se presentará el domingo en el estadio Doroteo Guamuch Flores contra Comunicaciones

Esta fue la prueba del nuevo entrenador de Olimpia, Pedro Troglio, quien dejó en el pasado la presentación que hizo el club merengue ante el Real España en su derrota de 2-1 ante la Liga Deportiva Alajuelense, la noche del miércoles en San Pedro Sula.