VDEO: Alberth Elis anotó un doblete con el Houston Dynamo

El equipo naranja que juega en la conferencia oeste, derrotó sin piedad a los dirigidos por Chris Armas con un 4-0

04.07.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El hondureño Alberth Elis que milita en el Houston Dynamo de la MLS de los Estados Unidos, anotó un doblete en el triunfo ante el New York Red Bulls.

El equipo naranja que juega en la conferencia oeste, derrotó sin piedad a los dirigidos por Chris Armas, donde dejó un resultado final de 4-0 a favor del Dynamo.

El colombiano Mauro Manotas abrió el marcador al minuto 39 de la primera parte. Tomás Martínez al 56 impuso el 2-0.

Al minuto 72 del complemento, Romell Quioto mandó un centro para que su compatriota Alberth Elis decretara de cabeza el 3-0.

Ya en tiempo de descuento, nuevamente la panterita mandó un potente disparo que no pudo contener el arquero Luis Robles del New York. Otro hondureño que destacó fue Maynor Figueroa, quien lamentablemente salió expulsado por doble amonestación.

Alberth Elis tuvo una discreta participación con la Selección de Honduras en la Copa Oro, sin embargo, tras anotar la noche del miércoles, el catracho volvió a retomar la confianza goleadora.