Un cabezazo frontal dentro del área desató la alegría del conjunto de Fabián Coito

05.06.2019

ALTO PARANÁ, PARAGUAY.- El capitán Maynor Figueroa le dio el empate a la Selección Nacional de Honduras 1 a 1 ante Paraguay en el estadio Antonio Aranda.

Un tiro libre ejecutado por Emilio Izaguirre al corazón del área y un golpe de cabeza frontal del zaguero le dio la paridad definitiva a la H a los 75 minutos.

La Bicolor estaba abajo en el marcador desde los 16 minutos, luego del tanto marcado por Óscar Cardozo por un polémico penal.

La Cinco Estrellas sumó su segundo empate al mando de Fabián Coito, anteriormente lo hizo 0 a 0 con Ecuador en marzo.

Vea: Honduras empata 1-1 con Paraguay