Panamá Sub-20 suma meritorio punto ante Malí en su debut en Mundial de Polonia

A los 87 minutos Diego Valanta le dio el punto a los Canaleros que son segundos de su grupo

25.05.2019

VARSOVIA, POLONIA.- La selección Sub-20 de Panamá empató 1-1 este sábado ante su similar de Malí en partido disputado en Bydgoszcz correspondiente a la primera fecha de la llave E del Mundial de Polonia.

El volante ofensivo Boubacar Konté anotó el primer gol del partido para la vigente campeona de África de la categoría.

El jugador del Sarpsborg noruego, de 18 años, superó a Marcos Allen con disparo lejano que tocó en el poste antes de besar la red (39).

Pero Panamá no bajó los brazos y encontró su premio cuando en el minuto 87, otro joven de 18 años, Diego Valanta, convirtió con tranquilidad engañando al arquero un lanzamiento de penal.

Vea: Neymar llega a Brasil en helicóptero

El empate de Panamá, unido a la victoria de Francia ante Arabia Saudí (2-0), deja al combinado centroamericano en segundo puesto de la llave con un punto.

Pero los Canaleros deberán esperar al menos tres días más, hasta el miércoles ante Francia, para estrenar su casillero de victorias en su historia en los Mundiales Sub-20.

El empate ante Malí es el cuarto logrado por Panamá entre sus seis presencias en el Mundial Sub-20.