San Carlos queda campeón por primera vez en Costa Rica

El hondureño Rubilio Castillo arrancó de titular, pero fue sustituido a los 76 minutos

16.05.2019

ALAJUELA, COSTA RICA.- Pese a empatar 0-0 con el Saprissa del hondureño Rubilio Castillo, el San Carlos quedó campeón por primera vez en su historia del fútbol de Costa Rica.

El catracho inició entre los 11 titulares, pero fue sustituido por Marvin Angulo a los 76 minutos de partido.

Castillo tuvo una participación regular: a los 29 hizo un remate que terminó impactando en la mano de un rival, pero el árbitro no la marcó como penal.

Vea: Momento en que Maynor Figueroa se entera de la muerte de su padre

En la ida, jugada en el Ricardo Saprissa, ambos equipos también empataron 1-1 y el hondureño quien marcó la paridad para los Morados.

De esa forma, el ex del Motagua, en su primer torneo en suelo tico no logró campeonizar con el equipo que tiene más titulos.