Marathón aplastó 6-0 a Honduras Progreso en la jornada 17 y lo hunde en el fondo de la tabla

El Monstruo Verde recibió este miércoles a Los arroceros en el Yankel Rosenthal

17.04.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón aplastó 6-0 a un inofensivo Honduras Progreso este miércoles en el partido por la jornada 17 del Clausura 2018-19 de la Liga Nacional.

Carlos Chino Discua marcó de cabeza el gol que puso a ganar a Marathón desde los 33 minutos de la primera mitad.

Caue Fernandes anotó el segundo para el Monstruo a los 38 minutos. 2-0 gana Marathón al Honduras Progreso.

Marlon Ramírez a los 11 minutos de la segunda parte marcó el 3-0 desde el punto penal.

Ewin Solano puso el 4-0 para el equipo local a los 32 del segundo tiempo.

Henry Romero marcó el 5-0 al 34'.

Jeffry Miranda puso la lápida sobre Honduras Progreso al anotar el 6-0 a falta de tres minutos para que se cumplieran los 90 minutos reglamentarios.

El duelo se llevó a cabo en el estadio Yankel Rosenthal.

El Monstruo Verde permanece ubicado en la segunda posición de la tabla con 31 puntos en 17 partidos tras vencer a su rival esta tarde.

Por su parte, los progreseños continúan con su pelea en el fondo de la tabla general, donde pelean el descenso con el Vida, Real de Minas y Juticalpa. Todos suman 30 puntos a falta de dos jornadas para que acabe el torneo, no obstante, el Honduras Progreso quemó este miércoles uno de los dos cartuchos que le quedaban... A cruzar los dedos en El Progreso para que sus rivales directos no sumen.