Manchester City queda fuera de la Champions League a manos del Tottenham (4-4 global)

El resultado global de 4-4, tras el 1-0 en la ida, lo que le dio el Tottenham el pase a la siguiente ronda por mayor cantidad de goles como visitante

17.04.2019

MANCHESTER, REINO UNIDO.- El Manchester City de Pep Guardiola quedó fuera de la Champions League a manos del Tottenham. El duelo de vuelta de cuartos de final dejó un resultado de 4-3, no obstante, el 1-0 a favor del Hotspur en el partido de ida le dio el pase a semifinales.

Raheem Sterling marcó el primero del partido a los 4 minutos de la primera parte.

Son Heung-min anotó doblete al 7' y al 10' para el Tottenham.

El 2-2 fue obra de Bernardo Silva tan solo un minuto después del ataque del Tottenham. A los 11' fue el gol del portugués.

El tercero del City lo anotó Sterling a los 21'. El Kun Agüero marcó el 4-2 a los 58 minutos.

Llorente al 63' anotó el tercero a favor del Tottenham, acción que tuvo que ser verificada con el VAR tras una mano dentro del área, no obstante, el réferi dio como válido el gol.

El resultado global de 4-4, tras el 1-0 en la ida, lo que le dio al Tottenham el pase a la siguiente ronda por mayor cantidad de goles como visitante.

- Onces iniciales:

Manchester City: Ederson - Walker, Stones, Laporte, Mendy - De Bruyne, Gündogan, David Silva (cap.) - Sterling, Agüero, Sané

Entrenador: Pep Guardiola (ESP)

Tottenham: Lloris (cap.) - Trippier, Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Rose - Sissoko, Wanyama - Eriksen - Son, Moura

Entrenador: Mauricio Pochettino (ARG)