Barcelona vence a Manchester United y clasifica a semifinales de Champions

Lionel Messi (16 y 19) y Philippe Coutinho (60) minutos marcaron las anotaciones de los Azulgranas

16.04.2019

BARCELONA, ESPAÑA.- El Barcelona se clasificó a las semifinales de la Champions League tras vencer 3-0 a Manchester United por los octavos de final en el Camp Nou.

El equipo que dirige Ernesto Valverde se postuló entre los mejores cuatro del certamen al imponerse 4-0 en el marcador global ante los Diablos Rojos que no supieron responder.

Fue Lionel Messi quien abrió la cuenta a los 16 minutos, pero tres más tarde (19) marcó el segundo. A los 60, el brasileño Philippe Coutinho anotó el tercero para sellar la cifra.

Acciones
El árbitro había determinado un penal a favor de los españoles a los 10 minutos tras una falta sobre Ivan Rakitic dentro del área, sin embargo, el silbante fue a ver a jugada al VAR, lo que le hizo cambiar de parecer.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Suárez y Coutinho.

Manchester United: De Gea; Fred, Lindelof, Smalling, Jones, Young; McTominay, Lingard, Pogba; Martial, Rashford.