Real España desplaza a Motagua en la tabla de posiciones tras ganarle 3-1 en el Morazán

Jhow Benavídez, Danilo Tobías y Johnny Leverón marcaron los tres goles de La Máquina

13.03.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España obtuvo el miércoles el tercer puesto de la tabla de posiciones al ganarle 3-1 al Motagua en la jornada 12 de la Liga Nacional.

La Máquina desplazó a Las Águilas al cuarto lugar en el duelo disputado, a partir de las 7:00 de la noche, en el estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Al minuto 42 Jhow Benavídez puso el balón dentro la meta, dándole una ventaja de 1-0 a los aurinegros.

La segunda anotación de la noche se registró al minuto 46, cuando Erick Andino Portillo le dio el empate al Motagua, pero dos minutos más tarde Danilo Tobías remontó con un tiro directo a la meta a favor de La Máquina.

Pese a quedar con 10 jugadores al minuto 90, tras la expulsión de Bryan García, en el tiempo extra Johnny Leverón puso el gol definitivo ante el actual campeón de la liga.

Real España, que estaba en el cuarto lugar de la tabla con 19 unidades, consiguió escalar con 22 puntos y desplazar al Ciclón.

Motagua se quedó con 20 puntos, seguido de los Lobos UPNFM con 18.