Barcelona golea 5-0 al Lyon y clasifica a cuartos de la Champions League

Leo Messi se despachó con un doblete en el Camp Nou en una noche memorables para los azulgranas

13.03.2019

BARCELONA, ESPAÑA.- El Barcelona se jugó el pase a los cuartos de final de la Champions League ante el Lyon.

Todos los detalles del juego aquí

MIN 1: ¡Comenzó el partido!

MIN 2: Coutinho mandó centro a Luis Suárez que no pudo conectar. Atento el arquero de Lyon

MIN 19: Casi empata el Lyon. Tiro de esquina

MIN 21: Terrible choque entre el arquero Lopes y Coutinho. Se detiene el partido

MIN 23: Lyon pone a calentar al arquero suplente

MIN 26: Lopes se resiste a salir del campo

MIN 28: Rakitic remata al arco tras un primer intento de Luis Suárez. Lopes está en buenas condiciones para continuar después de la lanzada

MIN 30: ¡Gol de Countihno! tras excelente pase de Luis Suárez en la frontal del área

MIN 32: Sale el arquero Lopes y entra Gordelin. Llora tras dejar el campo quien quedó mareado tras el encontronazo con Coutinho

MIN 36: Tras un error de la defensa del Lyon, Luis Suárez a punto de anotar el 3-0

MIN 45: Fuerte falta de Dembele sobre Jordi Alba. Tarjeta amarilla

MIN 45+6: ¡Finaliza el primer tiempo! Barcelona se va al descanso 2-0 ante el Lyon

MIN 45: ¡Arrancó el segundo tiempo!

MIN 53: El Lyon mejoró en el complemento. Se han acercado más en el arco contrario

MIN 76: Otro cambio para el Lyon, sale Mendy y entra Cornet

MIN 77: Gol de Leo Messi. Gran jugada dentro del área driblando a varios jugadores del equipo francés

MIN 80: Gerard Piqué anota el 4-1 para el Barcelona. Ya es paliza para el Lyon

MIN 82: Sale Sergi Roberto y entra Nelson Semedo para el Barcelona

MIN 85: Dembelé que recién ingresó al campo, anotó el 5-1 al Barcelona contra el Lyon

MIN 90: ¡Fin del partido! Barcelona clasifica a los cuartos de final de la Champions League. El sorteo de los equipos será el viernes 15 marzo.

Previa
El torneo más importante de Europa volverá a tener acción este miércoles, cuando el Barcelona de Ernesto Valverde reciba al Lyon por los cuartos de final de la Champions League.

'Estamos preparados para hacer un buen partido, para empujar hacia la portería rival', afirmó el martes en rueda de prensa el técnico azulgrana.

Las estadísticas favorecen al equipo barcelonista, que en las siete ocasiones en que se ha enfrentado al Lyon, incluido el partido de ida, ha ganado cuatro encuentros y empatado tres, pero Valverde no se fía y el pasado fin de semana en su encuentro contra el penúltimo clasificado de la Liga, el Rayo Vallecano, aprovechó para hacer rotaciones.

Messi y Luis Suárez jugaron todo el encuentro, pero Arthur, Sergio Busquets o Rakitic, sólo lo hicieron unos minutos.

El duelo se jugará en el estado Camp Nou a las 2:00 de la tarde, hora de Honduras.

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Rakitic, Sergio, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, Lenglet, Jordi Alba y S. Roberto.

Lyon: Lopes, Marcelo, Dubois, Mendy, Danayer, nDombelé, Tousart, Traopé, Depay, Fekir, Dembele.