VÍDEO: El polémico penal que puso en ventaja 2-1 al Real Madrid vs Atlético de Madrid

El árbitro sancionó la pena máxima sobre Vinicius Junior y la jugada se revisó en el VAR (árbitro asistente de vídeo)

09.02.2019

MADRID, ESPAÑA.- Un polémico penal que anotó Sergio Ramos en el duelo de la liga española Real Madrid vs Atlético de Madrid es furor en las redes sociales.

Los dirigidos por Santiago Solari se adelantaron 2-1 en el marcador a los 42 minutos de juego, después de que le sancionaran la pena máxima al conjunto merengue por una falta de José María Giménez contra Vinicius Junior.

La controversial jugada fue revisada a través del VAR (árbitro asistente de vídeo) y se ratificó que era falta.

El merengue Sergio Ramos, con un disparo colocado, puso en ventaja al Real Madrid 2-1 antes de irse al descanso.