VÍDEO: Michael Chirinos marca su primer gol del 2019 con los Lobos BUAP

El catracho anotó el gol que puso en ventaja momentánea al equipo de la Universidad de Puebla

03.02.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El delantero hondureño Michael Chirinos anotó su primer gol con los Lobos BUAP de la Liga MX este domingo en el empate 1 a 1 ante el Pachuca en la quinta jornada de la liga mexicana.

El hondureño puso en ventaja momentánea (1-0) a los Lobos. El tanto del catracho nació luego de una gran jugada individual del brasileño Yago Da Silva al minuto 46 de la segunda parte.

Vea Además: Por primera vez cuatro hondureños jugarán la misma temporada en la Liga MX

Silva se metió al corazón del área, otorgó un pase a Chirinos quien remató al marco luego de eludir una marca, su disparo logro ser desviado por un defensa rival y terminó al fondo de la red.

Chirinos sumó su cuarto gol con los Lobos en la Liga mexicana.

Con este tanto, Chirinos suma su cuarto tanto en el fútbol mexicano, además de siete asistencias.