Barcelona empató 2-2 contra el Valencia en el Camp Nou

Pese al doblete de Leo Messi el Barcelona no logró sacar el triunfo al Valencia

02.02.2019

BARCELONA, ESPAÑA.-El Barcelona empató 2-2 ante el Valencia este sábado en el Camp Nou, un partido con tres goles en su primer tiempo.

El primer gol del encuentro lo marcó Kevin Gameiro del Valencia al minuto 24, seguidamente al minuto 32, Dani Parejo, anotaba el segundo para el equipo de visita.

El tercer tanto del partido, pero el primero para el Barcelona, llegó al minuto 39. Leo Messi puso a gritar a la afición del equipo Azulgrana.

Durante la segunda mitad del juego, al minuto 64, Messi nuevamente sorprendió al guardameta del Valencia anotando su segundo gol del partido, igualando el marcador 2-2.

El encuentro correspondiente a la jornada 22 deja al Barcelona liderando la tabla con 50 puntos, mientras que el Valencia se adueña del séptimo lugar con 30 unidades.

Barcelona visitará el domingo 10 al Athletic de Bilbao por la jornada 23 a la 1:45 de la tarde, hora hondureña, pero el miércoles a las 2:00 de la tarde disputará la primera semifinal de Copa del Rey ante el Real Madrid.