Liga española: Con goles de Luis Suárez y Messi, Barcelona gana 3-0 ante Eibar

El uruguayo abrió el marcador a los 19 minutos de la primera mitad; La Pulga anotó a los 53'

13.01.2019

BARCELONA, ESPAÑA.- El Barcelona ganó 3-0 ante el Eibar en la 19 jornada de la Liga española.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador a los 19 minutos de la primera mitad.

En la etapa complementaria, La Pulga Messi anotó el segundo para el conjunto culé. A los 53 minutos el argentino entró al área y definió de zurda.

El tercer gol fue un doblete de Luis Suárez a los 59 minutos.

Fue un día de récords. Leo Messi logró el gol número 400 en la Liga y Suárez
se consolidó como segundo en la tabla de goleadores, con 14 tantos.

El equipo de Ernesto Valverde, sólido líder del campeonato, cerró la primera vuelta del torneo con otro triunfo que consolidó su privilegiada posición en la tabla.

Así salieron al Camp Nou:
Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Luis Suárez y Coutinho.

Eibar: Riesgo, Cote, Arbilla, Bigas, Peña, Diop, Escalante, Cucurella, Orellana, Jordán y Sergi Enrich.