Choco Lozano volvió anotar con el Girona en el empate ante el Atlético de Madrid

El duelo contra el equipo del Cholo Simeone fue por los octavos de final de la Copa del Rey en España

09.01.2019

GIRONA, ESPAÑA.- El hondureño Choco Lozano que no ha tenido un buen accionar con el Girona de la primera división de España, empató 1-1 con el Atlético de Madrid en la Copa del Rey.

Eusebio Sacristán, técnico de los rojos, convocó a 18 jugadores para enfrentar al poderoso plantel del Cholo Simeone.

El duelo contra el Atlético de Madrid fue por los octavos de final, donde el Choco Lozano rescató el partido al minuto 38' del primer tiempo tras realizar un remate de vaselina que no pudo contener el arquero, Adán Garrido.

Desde su llegada al Girona, Choco Lozano solo había podido anotar un gol y este fue ante Villarreal en 2018.