Juan Pablo Montes introduce el balón en su propio marco y anota el 1 - 0 para Olimpia

Tras un centro de Junior Lacayo que baño a Jonathan Rougier, Montes metió el balón en su propio marco cuando lo asechaba el delantero Jerry Bengtson

16.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Juan Pablo Montes hizo el 1 - 0 para poner en ventaja a Olimpia ante Motagua con un autogol que acerca al los Leones al marcador global (2 - 1 a favor de Motagua).

Tras una gran jugada de Junior Lacayo, Montes introdujo el balón en el arco defendido por Jonathan Rougier, al sentirse asediado por el delantero de los albos Jerry Bengtson.

Olimpia estuvo muy cerca durante todo el segundo tiempo hasta que logró abrir la lata. Anteriormente le habían anulado un gol por posición adelantada a Ruibilo Castillo, delantero de Motagua.

Con el 1 - 0 Olimpia ocupa un gol más para empatar el global y llevar el partido al alargue. a falta de 5 minutos para el final, más el descuento, Olimpia se vuelca al ataque en busca del segundo tanto.