VÍDEO: La tapada de Jonathan Rougier tras cabezazo de Costly en la final Motagua vs Olimpia

A los 28 minutos el arquero argentino defendió la meta azul e impidió el gol de los leones

16.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El delantero del Olimpia, Carlo Costly, protagonizó, a los 28 minutos del primer tiempo, la jugada más clara del Olimpia en el partido de vuelta de la final ante Motagua.

El héroe de los azules fue el arquero argentino Jonathan Rougier, quien sin pensarlo dos veces defendió su meta y detuvo un cabezazo de Costly. ¡Paradón!

La jugada, que pudo cambiar por completo el panorama que se mantiene a favor del Ciclón, se produjo después de un tiro de esquina en favor de los Albos.

La llegada de Costly a la portería azul provocó gritos y aplausos de la afición merengue, quien a pesar del resultado 0-2 obtenido en el partido de ida, no dejó de asistir al coloso capitalino creyendo en una remontada.

Los primeros 45 minutos terminaron con el marcador 0-0 (2-0 a favor del Motagua en el global).