Motagua saca envidiable ventaja en la final al vencer 0-2 a Olimpia en la ida

El Ciclón ha sido más práctico en el segundo tiempo y aprovechó que Olimpia se quedara con 10 desde el final del segundo tiempo

09.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Motagua tomó ventaja el domingo en la final del fútbol de Honduras al vencer en el clásico a Olimpia 0-2 con goles de Rubilio Castillo y el paraguayo Roberto Moreira, en duelo disputadoo en el Estadio Nacional.

El triunfo pone a los azules en una posición envidiable de cara al juego definitivo en una semana en el mismo escenario, donde Olimpia tendrá que ganar por tres goles para ser campeón o por dos para forzar a una definición en tiempos extras.

El Ciclón ha hecho un juego práctico en el segundo tiempo, tras la expulsión de Jonathan Paz de Olimpia en los finales del primer tiempo y sencillamente en la segunda parte hizo lo que mejor sabe hacer: ser dinámicos en ataque.

Olimpia tuvo 40 minutos en el primer tiempo para anotar, pero tanto como Jerry Bengtson como Deybi Flores.

Motagua el próximo domingo podría ser campeón incluso perdiendo por un gol. Sin embargo, nada está escrito, es el clásico del fútbol de Honduras y todo podría pasar.

OLIMPIA 0-1 MOTAGUA

OLIMPIA 0-2 MOTAGUA