Olimpia está en la gran final tras empatar 0-0 con Real España en el Torneo Apertura 2018-2019

Los leones pasan a la final ya que solo requerían un empate para dejar fuera a los aurinegros

01.12.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia está en la gran final del Torneo Apertura 2018-2019.

Tras empatar 0-0 ante Real España, los leones lograron el pase que los deja acariciar la Copa Salvavida.

Tras mantener el marcador empatado -aún en los 6 minutos adicionados- Olimpia ahora solo espera a su oponente que saldrá de la semifinal entre Motagua vs Platense que se enfrentarán el domingo.

A tan solo 9 minutos para que terminara el partido, el Olimpia perdió una buena oportunidad de gol, que lo hubiera puesto directamente en la final.

Tras una fuerte jugada, el olimpista Kevin Álvarez resultó afectado momentáneamente al salir por una de las vallas del área a los 64 minutos.

Olimpia se salvó de un gol de los aurinegros a los 55´ que lo habría dejado soñando.

La única tarjeta amarilla de la noche -a los 16 minutos- fue para Jonathan Paz del Olimpia.

Al minuto 10, la Máquina estuvo cerca de burlar la portería de los blancos, pero el León resistió.

Vea: Ambiente festivo se vive en las graderías del Nacional previo a Olimpia-Real España

El estadio Nacional fue la sede de la cita de la primera semifinal en la que los leones ganaron el pase al eliminar a la Máquina.

Con un dispositivo policial de 400 elemento de seguridad el encuentro estuvo complemente en orden.