Motagua pone un pie en la gran final al ganar 1-0 a Platense en la ida de semifinales

Los azules llegaron al Puerto con el objetivo de traerse un resultado favorable; el objetivo se cumplió

25.11.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Motagua cumplió con el papel de favorito. El equipo azul, que terminó líder en las vueltas, ganó por la mínima diferencia a Platense en la ida de semifinales.

El primer de dos encuentros se definió con un gol de Kevin López, la figura de Motagua en los últimos partidos.

El atacante del Ciclón la mandó a guardar de cabeza al 48', apenas a los tres minutos de haber iniciado el segundo tiempo.

Kevin López celebrando el gol anotado a Platense en la ida de semifinales. (Fotos: Edwin Romero / EL HERALDO)

Este tanto le bastó al equipo que dirige Diego Vazquez para quedarse con el primer encuentro, por lo que aún perdiendo por un gol en Tegucigalpa, el próximo domingo a las 4:00 de la tarde, estaría clasificado a la gran final por el beneficio del reglamento, que permite pasar al líder del torneo, en caso de empate en ambos duelos.