Sufriendo, la selección mexicana avanza a la final Sub-20 de Concacaf

19.11.2018

BRADENTON, FLORIDA.- ¡De panzazo! La selección mexicana empató 2-2 ante Panamá, pero logró clasificarse a la final del Premundial Sub-20 de Concacaf.

Tanto México como Panamá empataron el grupo final en puntos y en goles, pero todo de definió en las tarjetas amarillas.

Con el resultado disputará la final del Premundial contra el ganador del partido entre Estados Unidos y Honduras.

Los goles
A los 33 minutos Ernesto Walker adelantó a los panameños. A los 45' marcó doblete, segundos antes de irse al descanso.

Para el Tri la figura del encuentro fue Diego Laínez, quien participó en la dos jugadas del empate.

Panamá terminó invicto en este torneo, pero se quedó sin opción para disputar la final.

¿Cómo llegó el Tri? Firmó una gran primera fase regular. Se clasificó con 13 puntos como primero de grupo por su diferencia de goles (29). Además, venció a El Salvador por la mínima diferencia.