Premundial Sub-20: Josué Villafranca sentenció el 4-0 de Honduras ante Belice

Josué Villafranca se convirtió en el máximo anotador del Premundial sub 20 de Concacaf tras anotar 4 goles a Belice. A los 72, 77, 89 y 90+2 anotó las dianas

07.11.2018

FLORIDA, ESTADOS UNIDOS.- Honduras queda a menos de un punto de clasificar a la segunda ronda del premundial sub 20 tras vencer 4-0 el miércoles a Belice en el IMG Academy Field #11 en Bradenton, Florida.

El equipo nacional que ha vuelto a sufrir para encontrar el gol, con goles de Josué Villafranca ha sumado 12 puntos en el torneo con +24 goles a favor, y a falta del partido de Cuba ante Antigua y Barbuda para cerrar la jornada 4 del grupo C, se perfila como virtual ganador del grupo.

Honduras se medirá el viernes ante Antigua y Barbuda y con un punto bastará para clasificar, puesto que Cuba su máximo ya son los 12 puntos que tiene la H.

Es decir, para que Honduras quede eliminada, Cuba debe anotar al menos 23 goles en sus próximos dos juegos y esperar una derrota catracha el viernes.

Josué Villafranca se convirtió este miércoles en el máximo anotador del Premundial sub 20 de Concacaf tras anotar 4 goles a Belice, sumando 6 goles en el torneo. Los otros dos se los hizo a Sint Maarten y República Dominicana en las primeras dos fechas.

Los goles
A los 13 minutos el hondureño Cristian Cálix tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde la vía penal, pero el portero tapó el lanzamiento.

En el complemento, a los 72 minutos, Josué Villafranca anotó el primero para la 'H' en un duelo sufrido.

Después de buscar más oportunidades, Villafranca halló el espacio para marcar un doblete. A los 77 minutos el marcador se puso 2-0.