La Selección Sub 20 de Honduras ganó 7-1 ante República Dominicana por el Premundial

Con este gane Honduras demuestra que puede llegar al Mudial Sub-20

01.11.2018

FLORIDA, ESTADOS UNIDOS. -La Selección Sub 20 de Honduras ganó 7-1 ante República Dominicana la noche de este jueves en su debut en el Premundial que se realizó en Brandenton, Florida, Estados Unidos.

Con apenas siete minutos de haber inciado el duelo Josué Villafranca acertó el primer gol. Pero los dominicanos empataron al 13' con anotación de Ronaldo Vásquez. Honduras repondió un minuto después con gol de César Romero.

En la segunda parte del duelo, Everson López acertó el penal que cometió el portero dominicano al 61'. López acertó su doblete al minuto 67.

Al 73' César Romero volvió a vencer el arco del dominicano Daniel Campana. Luis Palma fue el encargado de recetarle el sexto gol al 80'.

Y Selvin Guevarra anotó el séptimo gol al 92' del duelo. Con este gane Honduras demuestra que puede llegar al Mudial Sub-20.

Así salieron a la cancha

HONDURAS: Óscar Reyes, Elison Rivas, Darwin Diego, Axel Gómez, Everson López, Wesly Decas, Cristian Cálix, Mariano Álvarez, César Romero, Jack Jean-Baptiste y Josué Villafranca.

REPÚBLICA DOMINICANA: Daniel Campana, Brian López, Ernesto Armenteros, Erick Pacheco, José Matos, Gerard Lavergne, Juan Ángeles, Daniel Flores, Ronaldo Vásquez, Erick Paniagua y Juan C. Pineda.