Platense empató 2-2 ante Vida en el Estadio Excélsior de Puerto Cortés

27.10.2018

PUERTO CORTÉS, HONDURAS. -Platense empató 2-2 ante el Vida este sábado en la jornada 16 de la Liga Nacional de Honduras.

Denis Meléndez acertó el primer gol para los Cocoteros al minuto 5 del encuentro. Pero Luis Lobo de los Tiburones empató el duelo al minuto 16.

Castro Pardo la metió en su propia puerta a los 47' del segundo tiempo. Alexander Aguilar de Platense acertó el empate al 60'.

El próximo duelo de los Tiburones es ante Marathón, sin embargo, este partido aún no tiene fecha definida. Por su parte el Vida, se enfrentará ante Real España el domingo 4 de noviembre.