Olimpia empata 1-1 a Juticalpa en el Tiburcio Carías Andino

El partido arrancó a las 4:00 de la tarde. El Real de Minas también juega ante Marathón en el mismo horario

21.10.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La tarde del domingo el Olimpia recibió a Juticalpa en el estadio Tiburcio Carías de Andino en la capital de Honduras.

El duelo futbolero arrancó a las 4:00 de la tarde, momento en que también se desarrolló el partido de Real de Minas y Marathón.

El equipo blanco abrió el marcador al minuto 50 con un gol del jugador Jerry Bengtson.

El tablero se igualó al minuto 76 por el lanzamiento penal anotado por James Cabezas del equipo de Juticalpa.

VEA: Así se jugará la fecha 15 del torneo de Apertura en la Liga Nacional de Honduras

El encuentro es perteneciente a la jornada quince del torneo de Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

La jornada arrancó el viernes con Honduras de El Progreso y el Vida, en donde los arroceros no lograron el triunfo en casa y empataron 1-1 con los cocoteros.