Real de Minas gana 3-1 ante Marathón en el estadio Roberto Martínez Ávila

La cita futbolera inició a las 4:00 de la tarde en la ciudad de Siguatepeque

21.10.2018

SIGUATEPEQUE, HONDURAS.- El domingo en el estadio Roberto Martínez Ávila de la ciudad de Siguatepeque, el Real de Minas le dio la bienvenida al Marathón de Héctor Vargas ¡y sí que supo cómo hacerlo!

El inicio del encuentro futbolístico inició a las 4:00 de la tarde.

El jugador Yaudel Lahera del monstruo verde abrió el marcador con el primer gol de la tarde al minuto 3 del partido.

Sin embargo, Rembrandt Flores del Real de Minas no tardó en igualar el marcador al minuto 8 del duelo.

Y a los 20 minutos ¡PUM! el Real de Minas cambió las piezas del tablero y se impuso ante Marathón con el segundo gol, en esta ocasión de Richard Martínez.

Fue hasta el minuto 78 cuando el Real de Minas siguió sorprendiendo al monstruo desorientado con gol de Julián Galo.

Este duelo se llevó a cabo en la jornada quince del torneo de Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

VEA: Así se jugará la fecha 15 del torneo de Apertura en la Liga Nacional de Honduras

Cabe mencionar que la jornada comenzó el viernes con el partido de Honduras de El Progreso y el Vida, en donde los arroceros no lograron el triunfo en casa y empataron 1-1 con los cocoteros.

Por su parte, el Motagua se impuso ante los Lobos de la UPNFM con un 3-1 en el marcador con goles de Rubilio Castillo, Kilma Peña y Juan Pablo Montes en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Asimismo, el Real España recibió al Platense en el estadio Morazán, en donde La Máquina logró saborear las mieles del triunfo con un gol de Jhow Benavidez al minuto 79.