Lobos de la UPNFM pierden 1-3 ante Motagua en el Emilio Williams

El partido arrancó a las 6:30 de la tarde. Los Lobos prometiero aullar fuertemente en el estadio, sin embargo, Las Águilas se impusieron

20.10.2018

CHOLUTECA, HONDURAS.- El sábado en el estadio Emilio Williams de Choluteca se llevó a cabo el duelo entre los Lobos de la UPNFM y el Motagua, de la capital de Honduras.

El inicio de la cita futbolera tuvo inicio a las 6:30 de la tarde.

El marcador se abrió al minuto 12 cuando Rubilio Castillo de Las Águilas marcó el primer gol del partido.

VEA: Así se jugará la fecha 15 de la Liga Nacional de Honduras

Sin embargo, el marcador cambió al minuto 24, después de que el jugador Kilmar Peña lograra anotar el gol para los Lobos.

El marcado una vez más tuvo lugar a un cambio al minuto 64 cuando Juan Pablo Montes del Ciclón Azul anotó el segundo gol de la noche.

El minuto 92 se llenó de gloria cuando Javier Estupiñan ingresó dentro de la portería el tercer gol que le dio el triunfo al Motagua.

Este encuentro se realiza en la jornada quince del torneo de Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Cabe mencionar que la jornada comenzó el viernes con el partido de Honduras de El Progreso y el Vida, en donde los arroceros no lograron el triunfo en casa y empataron 1-1 con los cocoteros.