Sin Cristiano Ronaldo, Juventus venció 3-0 al Young Boys en la Champions League

El encuentro se desarrolló en el Allianz Stadium de la ciudad de Turín

02.10.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Juventus de Cristiano Ronaldo ganó 3-0 al modesto Young Boys de Berna Suiza, en la segunda jornada de la Champions League.

Cristiano que fue sancionado por la UEFA tras una polémica jugada contra el colombiano Jeison Murillo del Valencia, se perdió este encuentro.

Minuto 4' y el argentino Paulo Dybala la colocó al otro palo del arquero Ballmoos, tras un excelente pase del defensa italiano Leonardo Bonicci. Juventus ganaba 1-0 al Young Boys.

Paulo Dybala nuevamente se hizo presente en el marcador al minuto 33' tras un disparo desde fuera del área que aprovechó el artillero argentino.

Para terminar la fiesta de la Juventus, el argentino Dybala llegó a cerrar con el 3-0 tras una excelente jugada y una serie de toques que solo llegó a rematar en la linea del arquero.

El encuentro se desarrolló en el Allianz Stadium, donde se estima que llegaron unos 40 mil espectadores.

JUVENTUS: Szczesny, Bonicci, Chiellini, Alex Sandro, Cancelo, Mauidi, Pjanic, Madzukic, Dybala, Bernardeshi.

YOUNG BOYS: Ballmons, García, Mohamed Ali, Sulejmani, Schick, Sanogo, Bertone, Ngamaleu, Lauper, Aerbischer, Nsamé.