Real España y Motagua empatan 1-1 en el cierre de la fecha 12 de la LNP

El Ciclón y la Máquina tuvieron un tiempo cada uno para buscar el resultado

30.09.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España y Motagua empataron 1-1 el domingo en el cierre de la la fecha 12 del Torneo Apertura 2018-19 en un duelo disputado en el Estadio Morazán en San Pedro Sula.

EL PARTIDO

A los 13 minutos del partido, Real España se puso a ganar por medio de Darixon Vuelto, a pase de Mario Martínez. Ha sido un gran gol.

Pero la felicidad de Motagua se llama Rubilio Castillo y a los 46 minutos, Diego Vazquez lo mandó al campo por Javier Estupiñán. Y un minuto después... ¡GOL!

A los 47, sin miedo a su fractura de pómulo y con todo honor, se elevó en el área en un tiro libre de Erick Andino y la mandó al fondo de la red.

Tras el resultado, las Águilas, subieron al segundo lugar de la tabla con 20 puntos (tres menos que el líder Olimpia), y el Real España es cuarto con 18 puntos

A este duelo el Ciclón llegó sin cumplir 72 horas legales de descanso que manda la FIFA tras ganar ante el Tauro en la Liga Concacaf.